Логотип прелоадера

Comments

Охранная фирма из уральска стала одной из лучших охранных компаний, по версии МВД

   Министр внутренних дел РК, генерал-полковник полиции К. Касымов лично наградил грамотой фирму «Сункар Секьюрити» за то, что сотрудники охранной фирмы внесли ощутимый вклад в борьбе преступностью и обеспечение охраны общественного порядка, предотвратив на  территории западного региона республики несколько десятков уголовно-наказуемых деяний и совершив задержание ряда правонарушителей.

   Грамота за подписью Калмуханбета Касымова, министра внутренних дел Казахстана , поступила в офис ТОО «Сункар Секьюрити» на прошлой неделе. В своей грамоте министр благодарит коллектив охранной фирмы за вклад в дело охраны жизни и имущества граждан от преступных посягательств.

   Как пояснили в офисе компании, поводом для награждения стали результаты работы сотрудников фирмы, которые с начала этого года задержали 7 злоумышленников, пытавшихся совершить посягательства на охраняемые объекты клиентов «Сункар Секьюрити». Кроме того, еще несколько десятков успешных задержаний сотрудники фирмы произвели в Актобе, Атырау и Актау – где также имеются структурные подразделения указанной компании.

   Охранная фирма «Сункар Секьюрити» работает на рынке Западного Казахстана безопасность своего имущества этой фирме доверили более 15 тысяч абонентов.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *